Cara Hack Akun Facebook Terbaru (2013 updated)

Cara hack akun facebook terbaru di tahun 2013 ini Wapnime yakin, banyak yang ingin mengetahuinya. Entah akan digunakan untuk membobol akun musuh, sekedar iseng atau bahkan akun pacar. Pengalaman Wapnime.
Dari beberapa teman yang meminta bantuan Wapnime, kebanyakan ingin membobol akun Facebook musuhnya. Sering terjadi perselisihan di facebook yang biasanya dipicu oleh wanita. Wanita emang racun dunia.
Ckckck
biggrin

Setelah Wapnime telusuri di Google, banyak situs yang mengatakan bisa membobol akun facebook hanya dengan Generator.
Tapi, itu semua palsu. Percayalah. Mereka hanya bermodal generator penampil profil akun facebook seseorang dengan memasukkan URL akun mereka.
Dibawahnya terdapat button bertuliskan HACK.
Lalu setelah kita mengklik button tersebut. Akan muncul penghitung otomatis seolah olah mereka benar-benar sedang mendeteksi password akun tersebut.
Setelah beberapa menit, proses akan selesai, kita diminta untuk mendownload password yang telah diproses tadi. Tapi, hasilnya sangat mengecewakan. Setelah kita klik Download. Kita akan dibawa ke halaman iklan mereka. Dengan alasan persyaratan, berapa kalipun kita mengklik iklan tersebut, pop-up generator download nya tidak akan pernah muncul. Menyebalkan bukan.!

Ada juga yang meminta Referal untuk menampilkan link download, tapi setelah kita susah-susah mencari referal, poin kita tetap, tidak lebih dari 1 poin, padahal sudah banyak orang yang kita undang.
Yang ini lebih menyebalkan.

Cara Hack Manual



hal yang paling mungkin adalah dengan melakukan semua sendiri.

1. Menggunakan Fitur Facebook

cara yang pertama ini susah-susah gampang
perhatikan screenshot.
.
Klik tautan Lupa Kata Sandi?.
Lalu kita akan sampai ke

cari akun tujuan anda dengan mengisi kolom lalu klik Cari.
Kita akan masuk ke menu kursi panas.
biggrin


sebisa mungkin tebak, huruf apa yang ada dibalik bintang-bintang tersebut, ingat kuncinya ditahap ini.
Cara dengan membuka Source html halaman ini tidak lagi berhasil. Jadi hanya mengandalkan brutal attack.
biggrin

setelah kita tahu dan yakin alamat email target.
Klik link "tidak punya akses kesini lagi?"


bila kita beruntung kita akan masuk ke menu yang meminta kita memasukkan email kita yang baru, yang belum ada akun facebooknya, tapi menu ini ibarat siluman, hanya muncul 1:1000
biggrin.

Kebanyakan akan masuk ke


klik tautan sesuai email target tadi, misal; yahoo.Com

pilih "my account has been compromised"

lalu ikuti petunjuk yang diberikan, untuk pertanyaan keamanan bisa dicari diprofil facebook target.

2. Fake Login
(sukses rate 80%)

tutorial lengkap silahkan cari di Google. smile
pertama download file ini
Downloa Fake Login FB. Kemudian upload file tersebut ke hosting sobat (idhostinger, kilu.De dll)

3. Mengetahui Cara Lengkap

klik di 101hacker.Com.

pengalaman saya


kalau ada yang bermasalah dengan saya di facebook biasanya tanpa panjang lebar saya akan membobol akun mereka biggrin < dont try this at home.

Dan cara yang paling sering saya gunakan adalah cara nomor 1.

Tapi, apakah anda akan merasa hebat saat berhasil membobol akun mereka, jawabannya tentu Tidak, ada baiknya jika kita sudah berhasil dan sudah "bermain" menggunakan akun mereka, segera minta maaf dan kembalikan, tapi jika korban tidak mau memaafkan, ya pakai aja terus tu akun.
biggrin

maaf kalau tulisan saya berantakan.Hehehe

kupl3gamer

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

40 tanggapan untuk "Cara Hack Akun Facebook Terbaru (2013 updated)"

Kupl3gamer pada 10:20 AM, 09-Apr-13

http://wapnime.heck.in/cara-hack-akun-facebook-terbaru-2013-upd.xhtml

tag: Cara, Hack, Account, Facebook, Terbaru, 2013

chan pada 10:50 AM, 09-Apr-13

hadir sob..
Kunjungan perdana..

*kalau ada wktu sling kunjung ya shob*

#salam persahbatan

SimonS Blog pada 11:36 AM, 09-Apr-13

Ane kagak mau mraktekin sob.

Application download site pada 01:17 PM, 09-Apr-13

Serem sobb biggrin... blog anda sudah ku FOLLOW di tunggu FOLBACK nya
dan di tunggu saling kunjungan nya smile

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://apphandphone.co.vu
http://amir-mugi.mywapblog.com

Kim Herdin pada 01:56 PM, 09-Apr-13

boleh di coba shob

Bujank pada 02:11 PM, 09-Apr-13

wah menakutkan...
kunjungan siang sob...

Ubaidillah pada 10:27 AM, 13-Apr-13

masuk mbah

Ubaidillah pada 10:29 AM, 13-Apr-13

masuk mbah

Agus Prayitno pada 12:20 AM, 24-Apr-13

manteb sob, ane lg praktekin nih. Cz lg kesel ma org... smile

tp nunggu 24jam dulu yah?

SARAH pada 11:36 AM, 16-May-13

MAAAAF SERIBU MAAF SAYA BUKAN peraaaamaaaaal :p

budi prasetiyo utomo pada 02:37 PM, 02-Jun-13

follownya susah bro cuma blank,mohon d cek kalo ane dah follow, follback ya kalau gw dah follow km

bow's pada 10:38 AM, 03-Jul-13

bisa minta bantuan sob? temen cewe ane sekarang depresi sampe niat bunuh diri akibat akun palsu.

kalo emang bisa nolong buat ngehack akun tsb, ane minta kontaknya, e mail atau apa ke. tengkyu

Cyber Gamer Tulungagung pada 05:26 PM, 09-Jul-13

bow's, sory bro, baru bales, kenapa km gak nyantumin kontak km, jdinya saya gak bisa nghbungin sobat,

wulan pada 06:52 AM, 10-Jul-13

fb saya d'hack org.
saya mw gunakan lagi, tp mhon bntuannya donk.

Cyber Gamer Tulungagung pada 04:54 PM, 10-Jul-13

wulan@ kirim email k aiblackwapster@facebook.com pasti ditindak lanjuti

Babakanjawa pada 11:19 PM, 14-Jul-13

dipelajari gan biggrin

mliani.tr pada 08:25 AM, 29-Jul-13

bang, aq nggak ngrti cara mng-hack akun fb org, bntuin hack-in donk biggrin YA YAAYA YAAAA biggrin

idomindo pada 10:41 AM, 07-Aug-13

waduh gan kok di ckik download kok malah blog sobat nih mrgreen

dewi pada 08:07 PM, 21-Aug-13

Lam kenal mas bro...sy boleh minta tlg hackin akun fbny org gak....coz org ini selingkuhan suami ku....please help me....

Little Storm pada 12:33 AM, 23-Aug-13

ribet amat caranya bray???<br />
kloning aja alamat e-mail si korban, 100% work.<br />
dgn catatan si korban bukan pengguna aktif email tsb.<br />
90% kloning e-mail di yahoo work.<br />
klo gmail anda butuh sedikit keberuntungan.<br />
Dan gw gak akan share cara lengkapnya, soalnya 99% disalahgunakan utk melanggar privasi orang.<br />

ava pada 04:37 AM, 10-Sep-13

mohon pencerahanny sob.,.. ane gagal melulu

Nurul Halimah pada 05:27 PM, 19-Sep-13

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di <b>www.dokterakun.blogpsot.com</b>
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

Nurul Halimah pada 05:28 PM, 19-Sep-13

ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di www.dokterakun.blogpsot.com
wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

Kupl3gamer pada 08:51 AM, 24-Sep-13

yang minta keterangan lebih, add akun fb saya, trus inbox akun saya, karena saya jarang konfirmasi akun yg gg saya kenal, akun fb saya tercantum dibawah, terimakasih smile

Kupl3gamer pada 08:53 AM, 24-Sep-13

nurul@ yah, tapi sejauh ini saya belum pernah nemu software yang murni benar2 bekerja membobol akun, kalaupun ada ya silahkan dipake, tapi tetep harus hati2 ya,

hanang poambarep pada 12:31 PM, 24-Sep-13

bagaimana bila sourece html tidak terjadi lagi

indracahtegal pada 04:58 PM, 24-Sep-13

ALHAMDULIAH UDAH BISA GAN TERIMA KASIH

ninda pada 05:24 PM, 27-Sep-13

tolong gan. fb saya dibajak orang. emailnya juga hilang. please tolong dibantu, kalau udah email ke email temen aja ya. thanks before

Kupl3gamer pada 10:53 AM, 28-Sep-13

hanang@ maksudnya?

Kupl3gamer pada 10:54 AM, 28-Sep-13

ninda@ ya, hubungin saya via kontak2 saya, bisa lewat email atau akun fb saya, kontak2 saya ada di navigasi blog, trimakasih,

kurnia pada 06:24 AM, 02-Oct-13

dari pada susah" mending beli di jualhackfacebook.blogspot.com fakeloginnya murah abizz

nayla pada 02:19 AM, 04-Oct-13

gmna cara eank numb 2, kurang jelas dkit mz.. bisa jelasin ghy gag,? :o

Kupl3gamer pada 10:12 AM, 05-Oct-13

kurnia@ iya tuh, buat yg suka pake fakelogin bisa k alamat blognya kang kurnia ^_^

Kupl3gamer pada 10:14 AM, 05-Oct-13

nayla@ yg mana? Yg fake login? Fake login itu mmbuat halaman yang mirip ama halaman login facebook, nah kalo ada orang yang kejebak login ke fakelogin kamu, maka data username ama password dia jatuh k tangan kmu, dulu pake cara ini paling enak, sekarang kyaknya susah deh,soalnya udh bnyk yg tw smile

Kupl3gamer pada 02:09 AM, 06-Oct-13

beberapa komentar sengaja tidak saya setujui, karena menurut saya bisa merugikan orang lain, terimakasih

Rizal Theaa pada 09:17 PM, 12-Oct-13

Gan mau Nanya Nih..
facebook tmn saya di hack orng. kan biasanya kita cek Lewat email. tpi kebetulan Email nya Terkunci. Kira" gimn gan solusinya ?

hermawandt pada 02:22 AM, 05-Nov-13

Mohon pencerahan saya mau membobol account facebook kakak saya yg sdh meninggal dunia untuk saya tutup selamanya spy tidak mengingatkan kami akan beliau yg sdh tenang di alam sana...mohon petunjuk please.

cindy pada 06:51 AM, 07-Nov-13

permisi .
saya bisa minta tolong kah
saya ingin ambil fb seseorang.
mungkin kalo dimasukan dalam jasa,kakak bisa kasih harga ke saya(maaf kalo menyinggung saya hanya bermaksud menghargai yg telah membantu saya)
sebelumny saya kasi tau aja kak.
niat saya hack fb ini ntar kl kakak kakak ad yg bisa bantu.
saya mau nikah kak 3 bulan lagi,tapi saya agak curiga sama laki saya sama mantannya.
saya cuman ingin membuka kebenaran ajah sblm terlambat kak

saya berjanji kalau sudah saya liat semua,saya balikin lagi fb ke orang yg bersangkutan kak.
soalny slama ini mantannya laki saya udh saya ajk ngmg baik" tp ga bisa dan selalu menghindar.
tapi selalu banyak yg laporan dari orang orang kalo laki saya sama mantanny sering keluar jalan bareng kak
saya hanya ingin liat inbox-inbox mereka untuk jadi bukti ke orang tua saya kak jika memang benar mereka ada sesuatu dibalik saya
mohon bantuannya kak,ini semua saya lakukan demi masa depan saya sendiri

jika berniat membantu saya tapi kurang percaya pada saya akan kegunaan facebook yg ingin saya lihat,bisa ngecek bersama saya kak,sungguh murni ini saya hanya ingin mencari bukti sebelum saya menikah
maaf jika saya mengganggu ,mungkin masalah ini tidak ada hubungannya.
tapi saya mohon minta simpatik nya yg berniat membantu bisa balas pesan ini sungguh saya tunggu kak.
makasih merelakan waktuny buat membaca dan mungkin yg ingin membantu

majid pada 01:01 AM, 20-Nov-13

ada pertyanyaan keamanan gan ,.... trus gimana

badu tea pada 08:59 PM, 20-Nov-13

gan yg lebih bisa minta tolng untk buka akun yang udah dh hack orang bisa ga.?
mksh gan.

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar